© 2015 - 2021. AWAKE Revue. Все права защищены.

Eat

#мирдолжензнатьчтояем #ноэтонеточно

by Evgeniy Petrushevskiy

Мы продолжаем жить во времена, когда еда сама по себе гораздо интереснее, чем то, для чего она была создана. «Подожди, дай сфотаю!» — нервничает подруга, отбирая у тебя вилку и раскладывая красивую композицию на столике, пока ты наблюдаешь, как сливки на пирожном уныло опадают.

Еда – это арт-объект,

она стала частью современного мира, его повседневным искусством, шеф-повара получают баснословные гонорары, кафе и ресторанов стало столько, что они могут запросто принять на работу выпускников всех ВУЗ’ов вместе взятых.

И мало кого интересуют заведения, в которых просто хороший сервис и вкусная еда.

«Дневного света маловато и столы какие-то нефотогеничные, и подача блюд банальненькая, а средний чек не по карману такой изящной творческой натуре, давайте я расплачусь постом в Instagram?» — капризно морщит носик миллениал.

А между тем, мы уже приехали на остановку, где одержимая фитнесом часть населения упорно исключает из рациона быстрые углеводы (а курочку, конечно, нет, это же белочек), вегетарианцы насаждают города фалафельными, борцы за здоровый образ жизни запивают минеральной водой своё презрение ко всем, кто ест в принципе, а бедолаги, рискнувшие впиться зубами в свежий бургер, ощущают на себе ненавистные взгляды всех вышеперечисленных.

И как раз ради этих самых людей — смельчаков, которые рискуют и едят,

мы проследуем до станции, на которой гамбургер и картошка фри так же фотогеничны, как и модели. Прямое доказательство красоты и изящества фаст-фуда в одноименной съёмке.

P.S. в конце съёмочного дня модели разбежались, так и не попробовав ни кусочка из реквизита. Худеют.

#мирдолжензнатьчтояем #ноэтонеточно

Produced by AWAKE Revue

producer Julia Alexandrova
photography
Evgeniy Petrushevskiy
style Elena Yakovel
makeup & hair Natalie Rusak
assistants Bogdan Shirokov & Alina Amelchenko
models Julia & Irakli @ select management
Viktoria, Ella & Andrew
clothes provided by Freedom Store
article Julia Alexandrova
location Studio 212, Saint Petersburg, Russia